Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 조화문구
- 근조문구
- 조문 문상
- 부고상주
- 부고화환
- 조화배달합니다
- 조화
- 애도의표합니다
- 고인
- 상주
- 조화화환
- 근조
- 조화배달
- 근조화환배달
- 조의금화환
- 장례식장
- 삼가고인의명복빕니다
- 상주위로화환
- 리본문구
- 부고 빈소 문산 조의금 부조금화환배달
- 이갑주플라워
- 근조배달
- 조화3단
- 근조조화
- 삼가고인의명복을빕니다
- 화환
- 부고조화
- 근조화환
- 상주 고인
- 조의금
Archives
- Today
- Total
갑주플라워
맛있는 도라지볶음 엄마의 집밥요리 설탕 참기름 꽃바구니를 선물로! 본문
♥엄마의반찬 엄마의집밥 엄마의맛있는 "도라지"
1.재료 -준비
도라지 큰줌으로 2줌.
양념 준비 소금.작은술 반술 참기름, 설탕
2. 볶는방법
1) 도라지 큰손 2줌은
미지근한 물에 담가 쓴맛을 빼준다
2) 담가 놓았던 도라지는
굵은 소금을 뿌려서 바락 바락
주물러 물에 3번정도 헹구어 씻어준다
3) 달군 후라이팬에 도라지 물.
반에반컵 넣고 뚜껑덮고 약간 김내고
뚜껑 열고 참기름 넣고 살살
볶은다음에 마지막으로 소금 넣고 볶는다.
맛깔내기로 설탕조금 넣어준다 ~끝(맛있어요)
하얀 도라지의 향과 맛을
그대로 살린 도라지 색깔 유지하는법
보통사람은 팬에 달달볶는다. 하지만 ~
(내가하는방법은 뚜껑덮고 약간 김내고 살짝 볶는다)
향도 그대로고 색깔도 그대로다~^^
꼭 도라지는 미지근한 물에 담가 쓴맛을 빼야해요!!
전국가능 6만원
♠이갑주플라워 고객센터♥
TEL 1661-7016
HP 010-2781-9300
카톡 아이디 a189
경조사 화환6만원전국 가능~!!
오래오래 기억 될 수 있는 고마운 분들께 전해보세용!!
맛있는 도라지볶음 엄마의 집밥요리 설탕 참기름 꽃바구니를 선물로!
'엄마의반찬' 카테고리의 다른 글
명태포 구이 만들기 ~명태포 양념 고추장 고추가루 마늘 맛술 생강 참기름 물엿 이갑주입니다 (0) | 2025.03.12 |
---|---|
명태 명태포 고추가루 마늘 물엿 청양고추 새우젓 액젓 엄마가 만들어 준 명태포 구이~ (0) | 2025.03.12 |
고등어 조림~ 엄마가만들어준 고등어조림 반찬 된장 청양고추 대파 고추가루 이갑주꽃집 (0) | 2025.03.11 |
열무물김치 만들기 야채 소금 물 청양고추 엄마의반찬~이갑주꽃집 꽃배달 (0) | 2025.03.09 |
시원한 냉국과 볶음밥 콩나무 물김치 엄마의 집밥최고 이갑주플라워 꽃배달 (0) | 2025.03.08 |